Новый руководитель отдела продаж в Mazda Motor Rus
Компания Mazda Motor RUS объявляет о назначении Константина Шеина на должность руководителя отдела п...
Seat сворачавает продажи в России
Компания Seat, входящая в концерн Volkswagen, сворачивает продажи автомобилей в России
Continental празднует производство 1 000 000 шины на новом заводе в Калуге
Шинный завод Continental в Калуге празднует производство 1 000 000-ой шины на заводе в Калуге
8 декабря 2016г в Учебном центре «Интерколор» состоялся финал V Всероссийского конкурса колористов
09.12.2016
Программа финала конкурса, традиционно, включала в себя 2 основных этапа: практический конкурс и тео...
Внимание! Atention! Ahtung! V юбилейный Всероссийский конкурс колористов!
Наступило самое красочное и красивое время года, а значит вновь пришло время определить лучших из...
Gates меняет структуру подразделения Automotive Aftermarket
Компания Gates объявила о новой структуре подразделения Automotive Aftermarket и учреждении трех нов...
Дюрр ускоряется
Промышленные установки EcoDryScrubber концерна Дюрр пользуются высоким спросом не только среди автоп...
Porsche Winter Festival 2015: преимущества зимней езды на высоких скоростях
В субботу, 24 января, на автодроме международного класса Moscow Raceway состоялся первый Porsche Win...
Bosch оживляет легенду
Голливудская легенда – машина K.I.T.T. из знаменитого фильма «Рыцарь дорог» - стала реальностью
В Краснодаре определят лучшие автосалоны и автоцентры края
Департамент потребительской сферы Краснодарского края проводит X юбилейный ежегодный конкурс «Лучшие...
Сбор Ассоциации международных автоперевозчиков
В рамках Деловой программы выставки «Мир Автомобиля» пройдет собрание и конференция Ассоциации между...
Журнал
Докладчики

Тема: Тема: Чего ждут ваши клиенты: предпочтения уральских автомобилистов. Тема: Как побороть сезонность на рынке автосервисных услуг.

Александр Груздев

Дата рождения: 22 марта 1983 года.
Семейное положение: женат.
Образование:
РЭА им Г.В. Плеханова, специальность: управление персоналом.
Центр эффективных технологий обучения при МИСИС, специальность: социальный психолог.
Международный аудитор системы менеджмента качества  ISO 9001 — DNV/TUV certificate.
Обучение искусству ведению переговоров — Ridgewater Сollege Minessota USA.
Ежегодное международное обучение по маркетинговым исследованиям  в области послепродажного обслуживания автомобилей — GiPA&MAM quality program.
Первый опыт работы — интервьюер, вводчик — «МАСМИ Россия».
2002–2005 — начальник отдела контроля качества, производственная компания «Каре Технолоджи».
2005–2007 — коммерческий директор, маркетинговая компания «Лисмарк».
С 2007 по настоящее время — генеральный директор, маркетинговая компания «GiPA Россия».

Тема: Тема : Автомобильный рынок Урала: перспективы на ближайшие годы. Тема : Продажи запчастей в НСТО.

Светлана Целикова

В 1988 г. закончила Куйбышевский политехнический институт (в настоящее время — СамГТУ) по специальности "ЭВМ". Дополнительное образование: Открытый университет Великобритании в России — ЛИНК по курсам "менеджмент", "маркетинг" и "финансовый менеджмент" в 1998–1999 гг.

В 1988–91 гг. работала инженером-программистом в управлении автоматизированных систем научно-технического центра АвтоВАЗа. Затем в компании — дилере Miсrosoft в Тольятти.
В 2000 г. перешла на работу в Ladaonline, где проработала до 2009 г. в качестве главного редактора. С 2009 г. по настоящее время работает пресс-секретарем аналитического агентства "Автостат".

Тема: Как сэкономить на закупках в автосервисе

Павел Неганов

1981- 1986 Уральский Политехнический Институт, факультет машиностроения,

инженер-механик

1986-1995 ОАО Уральское производственное предприятие «Вектор».
Мастер,  заместитель начальника цеха,  начальник цеха.

1994  Учеба и стажировка в Германии по стипендии Министерства иностранных дел ФРГ, общество К. Дуисберга, повышение компетенций в области менеджмента.

1994-1996 Roland Berger& Partner Unternehmensberatung (управленческий консалтинг, стратегический менеджмент).
Консультант,  координатор проектов на крупных промышленных предприятиях, Берлин – Мюнхен - Москва – Тольятти – Екатеринбург.

1996 – по итогам конкурса, объявленного немецким концерном Вюрт утвержден на должность директора Вюрт в Уральском регионе. Открытие компании ЗАО «Вюрт-Урал» в Екатеринбурге (1997) и новых обществ Вюрт в России.

С 1999 г. область ответственности расширена до Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Женат, есть сын.

Тема: Тема: Секреты продаж подержанных автомобилей. Тема : Что такое «качество работы СТО».

Владимир Миненко

Генеральный директор компании  "КарКонсалтинг".

Образование: Военный институт иностранных языков. Капитан запаса. В автобизнесе  —
с 2002 г.: начинал с площадки автомобилей с пробегом в Москве. С 2003 по 2008 г. работал в компании "Инком-Авто", занимал должности: директор автосалона, директор автоцентра, заместитель руководителя дивизиона Renault по продажам (в подчинении 4 автосалона на территории РФ). 2009 год — управляющий дилерским центром Renault "Петровский автоцентр"
2010–2011 гг. — менеджер по внедрению в компании "Кароператор". Работал консультантом по start-up проектам: Audi с пробегом: plus; DasWeltAuto на территории РФ. В Южном регионе работал в городах Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Минеральных Водах, Пятигорске, Новороссийске с дилерами Audi и "Фольксваген".

Тема: Основы правильного продвижения автодилера в Интернете

Евгений Шакиров

Директор по развитию AutoMarketolog.ru. Окончил Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики, факультет "Коммерческий менеджмент". Получил в этом же университете дополнительное образование по программе МВА по направлению маркетинг. Начал деятельность в области маркетинга и рекламы в роли маркетолога-аналитика. Занимал должности руководителя отдела маркетинга, директора по маркетингу. С 2003 по 2008 г.г. работал в компании "Автомир" на должности руководителя отдела маркетинга и рекламы. С 2008 по 2012 года возглавлял рекламное дилерское агентство Mo.La.Co., специализирующееся на автомобильном рынке. Занимается разработкой и внедрением онлайн-проектов для автомобильных дилеров. Вдохновитель и создатель портала AutoMarketolog.ru.

Тема: Мастер-класс «Маркетинг дилерского автосервиса – как добиться удержания клиентов СТО во время и после гарантийного периода». Тема: Мастер-консультант – ключевая фигура на автосервисе.

Роман Гуляев

Руководитель проекта "Автофорум" Издательского дома "Новости Автобизнеса".

В 2001 г. закончил Московский государственный университет, факультет журналистики.

В автомобильной журналистике с 2003 г. Работал на различных позициях в ведущих изданиях: "Газета.Ru", "Русский Фокус", "Автомобильные Известия", "Бизнес", Auto-Dealer.Ru.

В 2008 г. создал и возглавил журнал "Авто Бизнес Ревю". С 2009 г. — главный редактор журнала "Новости Авторемонта". В 2010–2012 годах возглавлял Издательский дом "Новости Автобизнеса", который издает два журнала ("Новости Автобизнеса", "Правильный Автосервис") и проводит конференции "Автофорум". В настоящее время в рамках Издательского дома ведет проект "Автофорум", а также возглавляет собственную рекламно-производственную компанию "Лучший сервис".

Лауреат премии "Автомобильный журналист года" в номинации "Финансы". Избранный президент Российской ассоциации автомобильных журналистов (РААЖ).

Роман специализируется на изучении опыта дилеров и независимых сервисов в сфере маркетинга автосервиса, на применении приемов по привлечению и удержанию клиентов как в b2c, так и в b2b-сегментах.

Тема: Пути повышения эффективности независимых СТО

Игорь Пономарев

Руководитель проекта GA Russia "Сеть независимых СТОА "ЭВРИКАР".

В автобизнес пришел в 2001 году.
Являлся  исполнительным директором Московской Ассоциации предприятий технического обслуживания автотранспортных средств (МАПТО).
Входил в состав Общественно-экспертного совета Департамента транспорта и связи по вопросам развития технического сервиса в городе Москве.
C 2008 года — руководитель первой сети независимых СТОА "ЭВРИКАР".
Закончил Московский автомеханический институт (МАМИ).

Тема: Комплексный подход к оснащению автосервиса

Максим Худяков

1990-1995  - СИНХ, г. Екатеринбург, факультет, специальность

1995-1997 – Зам. Начальника отдела маркетинга в черной металлургии

1997 – по настоящее время ЗАО «Вюрт-Евразия»

В компанию пришел с момента открытия в Екатеринбурге в  1997 г., став первым менеджером по продажам.
Поэтапно занимал должности первого руководителя филиала, первого руководителя региона, впоследствии и по настоящее время - руководителя дивизиона «Авто». Принимал активное участие в становлении и развитии предприятия, открытии представительств во всех крупных городах восточной части России – от Ижевска до Владивостока.
За годы работы под непосредственным руководством Худякова М.В. выстроено сотрудничество с крупнейшими предприятиями автобизнеса,  лидерами рынка в своем сегменте. Сегодня  нам доверяют более 3000 клиентов на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Женат, два сына

Тема: 10 ступеней к успеху или как в маленьком селе организовать суперприбыльный автосервис

Сергей Гордеев

Директор автосервиса «Гибрид-сервис».

Окончил Омскую Академию МВД России. В 2001 году организовал автосервис, который с 2003 года занимается ремонтом и обслуживанием всех марок гибридных автомобилей. В 2008 был году принят в члены Союза Автомобильных Диагностов России. В 2009 году прошел курс обучения по ремонту и обслуживанию гибридных автомобилей в Японии. В 2010 году совместно с издательством «Легион-автодата» выпустил первую в России книгу по ремонту гибридных автомобилей. Создал один из крупнейших в России форумов владельцев гибридных машин. В 2012 году стал победителем первого в России телевизионного реалити-шоу «Реальный бизнес» с проектом по ремонту и обслуживанию гибридов. В 2012 году прочитал курс лекций по ремонту гибридов для независимых автосервисов в США. В 2013 году совместно с издательством «Легион-автодата» выпущена вторая книга по ремонту гибридных Лексусов.

Тема: Как быстро раскрутить СТО с нуля

Дмитрий Роткин

С отличием окончил Тамбовский педагогический институт по специальности "преподаватель английского и французского языков". После окончания института переехал в Москву и начал трудовую карьеру с торгового представителя компании "Юнилевер", затем работал в "БМВ Русланд Трейдинг" и в компании "Рольф Холдинг". С 2003 года по 2009 год занимал позицию главного исполнительного директора компании  "Рольф Импорт"; являлся членом совета директоров и руководителем дистрибьюторской платформы ГК "Рольф". С 2009 по 2011 год занимал должность директора по развитию дистрибуции ГК "Рольф", где был  ответственным за создание и запуск нового проекта послегарантийного обслуживания автомобилей всех марок — "Белый Сервис". 1 сентября 2011 года вместе с двумя бывшими сотрудниками "Рольф" выкупил "Белый Сервис" у компании. С того же времени является генеральным директором ООО "Белый Сервис".
Наш опрос
kraskopult.pro